- シェフ
イチゴシフォンケーキ
Posted on 2019.03.29
シェフ/牧田絵美
おはようございます!
シェフの牧田です。
桜も咲き始めて春らしくなってきましたね!
先日、旅行先でふきのとうの天ぷらが夕食に出てきました!他にも、うるいのおひたしや、山菜のサラダも頂きました。
春の食材は美味しいですよね!
アルコラッジョでもお客様に春を感じて頂こうと「イチゴのシフォンケーキ」を作りました!!
シェフの牧田です。
桜も咲き始めて春らしくなってきましたね!
先日、旅行先でふきのとうの天ぷらが夕食に出てきました!他にも、うるいのおひたしや、山菜のサラダも頂きました。
春の食材は美味しいですよね!
アルコラッジョでもお客様に春を感じて頂こうと「イチゴのシフォンケーキ」を作りました!!
イチゴをピュレにして、シフォンケーキに混ぜ込みイチゴのやさしいピンク色に仕上げました。
もちろんイチゴの味もしっかり感じることが出来ます。
アルコラッジョではお料理試食付きのイベントも行っています。
お料理で春を感じてみませんか?
お待ちしています♪
もちろんイチゴの味もしっかり感じることが出来ます。
アルコラッジョではお料理試食付きのイベントも行っています。
お料理で春を感じてみませんか?
お待ちしています♪
- アルコラッジョ マリエールTOP
- ブログ
- イチゴシフォンケーキ