BLOG

CONTACT US

  • シェフ

夏のお料理

Posted on 2018.06.28

シェフ/牧田絵美

おはようございます。

シェフの牧田です。じめじめ暑い日が続きますね。

そんな夏には!さっぱりとしたものが食べたいものです♪

6月に入り、アルコラッジョでは夏メニューが始まりました!!

先日、試食のお客様に夏メニューのデザートを少しアレンジしたものをお出ししたのでご紹介致します。

20180628130339.JPG

ブルーのゼリーは、グレープフルーツのゼリーです。

シロップでマリネしたパインに、ココナッツムースを添えました。ガラスのお皿で涼しげに♪

甘いココナッツと甘酸っぱいパイン、グレープフルーツゼリーで爽やかな夏を感じられると思います!!

こちらは、オードブルとしてお出しした一皿です。

20180628130404.JPG

冷静ローストビーフ、ホタテ、オマール海老、海老、コチをポン酢ドレッシングでさっぱりと召し上がっていただきました。

冷たいものばかりを口にしたくなる季節ですが、温かいものも召し上がってくださいね♪

アルコラッジョでは、試食付きフェアを行っております。

もちろん!温かいお肉の試食が付いているものありますよ♪

是非、お越しくださいませ!お待ちしております!

CONTACT US

当日来館もお気軽に
Tel.053-453-3500

平日 11:00~19:00 
土日祝 10:00~20:00
休館日 / 火曜日(祝日除く)

ページのトップへ