BLOG

CONTACT US

  • 料理

ひな祭り

Posted on 2019.03.11

シェフ/牧田 絵美

おはようございます。
シェフの牧田です!
春になると、様々なイベントが次から次へとやってきますね!
ひな祭り、ホワイトデー、イースター、ゴールデンウィーク!!
ワクワクします♪

今回は、先日お客様にお出しした「ひな祭りデザート」を紹介いたします。
 

菱餅に見立てた三食チーズケーキです。
三日月型で抜き、白ワインゼリーと色とりどりのフルーツで飾りました。
お料理に季節感が出ると、食事も楽しくなりますね。

アルコラッジョでは、お料理試食付のイベントも開催しております。
どんなお料理が出るかお楽しみに!

スタッフ一同、皆さまのご来館をお待ちしております♪

CONTACT US

当日来館もお気軽に
Tel.053-453-3500

平日 12:00~20:00 
土日祝 10:00~20:00
休館日 / 火曜日(祝日除く)

ページのトップへ